Танец

Новый год подходит танец разучила.
Мамочке любимой показать решила
Розовое платьеце и в руке платочек
В ритме танца двигаюсь с пятки на носочек
Вот слегка притихнув зайчиком присяду
То подпрыгнув к верху, птичкой улетаю
Косолапым мишкой раз,два,три шагаю
Мама улыбнулась получилось,знаю.


Рецензии