Повзрослела наша любовь

Научиться любить нельзя...
-Это чувство рождается сердцем!
И бывает пройдут года...
Пока найдешь ты в жизни свою дверцу,
С годами опытна любовь...
Добра,нежна и даже чище,
Все,что за годы прожила,
Уже не повторит она свои ошибки,
И в душах может распознать,
Кто с чем к её душе подходит....
Взглянуть в глаза,правду сказать,
И откровенна с вами будет!
Повзрослела наша ЛЮБОВЬ!
Уж виски по белели с годами...
Кто то делом иль словом вновь,
Поднесет вам обиду и боль,
Вы простите его улыбнитесь...
И смахните слезинку с ресниц!
Пусть душа,словно раненная птица,
В груди вашей немного болит.
-Это жизнь и всего в ней хватает!
Весенних цветущих садов....
И осенних садов,что листвой опадают...
Добрых,нежных,ласковых слов!
-Это жизнь и любовь только чище с годами!
Берегите,цените любовь!


Рецензии