любовь моя

Сердце моё стучит всё быстрей
Любовь моя к тебе всё сильней
Если ты даже бросишь меня
Тебя всё равно любить буду я

Только так больно дышать
Слёзы ручьем по лицу
Родной мой тебя потерять
В этой жизни я не хочу


Рецензии