Последний день лета!

Мои тормоза отказали!
И я на полную жму по газам.
Мчась с ветром,
Пытаясь что то доказывать,
Меня не слышит никто.
Перед глазами-картина красот,
Будто бы птицы полет.
Меня унесло в небеса!?
Резкая тишина,заменит мне шум.
В толпе облаков  
Танцуют лучи солнца,
Продолжай,я за тобой!
Нелепая дрожь и смущение,
Струится по телу.
Будто бы легкий дождь 
Утолит мне жажду в жаркий день.
Душа горит изнутри,
Чувство странное томится,
Уголек еще не притих!
Сейчас загорится жаркое пламя!!!
Садись рядом, песню споем!
О нашем прошлом и будущем.
03.11.2014


Рецензии