Записки алкоголика, -Опустошение

       ...,-Или...,-полная деградация...




        (записки алкоголика)



...,-На ногах...,-пудовые гантели
...,-Руки связаны...,-и...,-"связана" душа...
...,-Это то...,-чего вчера хотел я?!
...,-Вот такая...,-круговерть пошла!
...,-От случайно...,-"брошенного" слова
...,-Разлетелось счастье...,-"на куски"
...,-Рухнула не крепкая...,-основа...
...,-"Грудь разбита"...,-и...,-стучат виски!
...,-Нервы...,-"на пределе"...,-красной нитью
...,-Обжигают...,-но...,-ушло тепло...
...,-Ах!...,-Зачем вчера...,-я столько выпил?!
...,-Что...,-"катушку"...,-с дуру...,-"сорвало"?!
...,-И...,-понесся я...,-по бездорожью
...,-Как взбесившийся "замыленый"...,-рысак
...,-С перекошенной от пьянки...,-красной рожей
...,-Начал я крушить...,-родной бивак
...,-Тот...,-что охлаждал...,-"живой" водицей
...,-В зной...,-"с похмелья"...,-жажду утолял
...,-Никуда...,-все это...,-не годится...
...,-Ведь вчера...,-любовь...,-я потерял!
...,-И...,-сейчас один я...,-нет прощенья
...,-За содеянное...,-"крест я свой несу"
...,-За обиды...,-в День Поминовения...
...,-Сам себя...,-я...,-в жизни не прощу!






                (В.Михно)




               14.11.2014г.


Рецензии