Небеса...

Небеса, что увиты гроздьями звёзд,
Зреют… Скоро сезон звездопада…
Может в шутку, а может случиться всерьез,
Ты ответила, на руку глядя:
«Линий тонких ладони не ясен чертёж,
мир расчерчен по волие Божьей!
если веришь и любишь - чего-нибудь ждёшь,
значит сбудется, чувствуешь кожей?..»
Поезд тащит вагонов виляющий хвост,
Он рихтует по рёбрам планету…
«За любовь» поднимая торжественный тост,
Бросим в волны морские монету.
Разбежится по венам хмельное вино,
Этот мир станет чуточку ярче.
Капюшон прикрывает стыдливо лицо,
И от этого мне только жарче,
Обнимая – прижму, пусть несёт под откос…
Ты наивно поднимешь ресницы,
И стыдливо уткнувшись в букет пышных роз,
Вдруг прошепчешь: «Ну как не влюбиться!?!»

Небеса, что увиты гроздьями звёзд,
Зреют… Скоро сезон звездопада…


Рецензии
очень ярко и красочно!!!

Елена Ерополова   06.12.2014 16:58     Заявить о нарушении
Елена - Спасибо)))))
С теплотой!

Миша Ярославский   06.12.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.