Не пойму

Что за шум в моем дому с самого порога?
Что ведет меня к нему: сердце иль дорога?
Нынче лета иль зима, полдень или полночь?
Может, мне сойти с ума, чтоб тебя не помнить?

Может, мне не знать о той, что приносит муку,
Объявить себя святой и не петь разлуку.
Только ты в моем дому - я тобой болею,
Оттого и не пойму, что понять не смею.


Рецензии