Имею свойство

Имею свойство исчезать.
Не появляться и не верить.
Когда рыдают ночью звери-
имею свойство забывать.

Имею свойство умирать.
Не превращаться в лёд и пламя.
И разрывать на части память,
пытаясь вспомнить всё опять.

Имею свойство уходить
и закрывать плотнее двери.
Когда мне больно от потери,
имею свойство всех простить...

Имею свойство всех прощать...


Рецензии