Забыть

Забыть!
Убить в себе все корни,
Которые остались в томе
Написанных когда-то мною
И чувствами смешных стихов.
Забыть!
И сердце будет в ссоре,
А может, в бесконечной коме.
С распахнутыми наспех в доме
Души моей разбитых стёкол
Окнами былых оков.

16.01.2014


Рецензии