Незнакомка

В танце быстром закружилась,
Словно кошка подошла
Сердце с танцем в ритм забилось
Заиграла в такт душа.
 
Налетела быстрым вихрем
И исчезла навсегда
Сразу ритмы в сердце стихли
Но поет о ней душа.


Посвящается танцовщице американского балета.
6 августа 2011 год.


Рецензии