Я демонов своих стараюсь укротить Лимерик

Я демонов своих стараюсь укротить
И на мои напасти натравить.
Пускай во тьме грызутся меж собою
А я за ними дверь закрою,
А завтра день   и надо снова жить!
Прекрасна жизнь, расцвечена любовью,
Друзьями верными, событий новью,
И новой музыкой и новыми стихами,
И многим чем еще, чего не знаем сами!


Рецензии