Грусть

Когда грустишь причин незная,
Когда сидишь одна в ночи.
Укрывшись пледом, чуть мечтая,
О том что будет впереди.

Кидая вызов в неизвестность,
Ломая всем на зло границы.
Все это длится бесконечность,
Ложась курсивом на страницы.


Рецензии