Спокойной ночи

Нежная...
Нежная...
Будто растаю...
Сказкою ласку
На ночь читаю...
Тихий взгляд важен..
Ласковый нужен,
А доброе слово
Вылечит душу.

Нежная...
Нежная...
Будто растаю....
Ночи спокойной
Тебе я желаю...
Светлые мысли
Как будто магнит
Спи,мой хороший,
Ангел хранит.


Рецензии