Моя новая подруга

Приятно встретить человека,
Когда душа от встреч поёт.
Мне предложили дружбу в интернете,
А на друзей хороших, мне всегда везёт!

Мы были с ней едва знакомы,
Но сколько теплоты и чувства в ней.
Она меня считает доброй и хорошей,
Всё тоже самое могу сказать о ней.


Рецензии