Как не хватает теплых слов

Как не хватает теплых слов,
Простого.. ласкового..здравствуй..
Без фальши и чужих основ,
Так хочется быть настоящей...

Как не хватает теплых слов,
Простого.. одобренья.. слога,
Чтоб выбраться от злых оков,
Порой хватает.. слова...слова..

Как не хватает теплых слов,
В ответ на ласку -безучастье...
Проснуться бы от серых снов,
Разбуженной от слова..."счастье".


Рецензии
Порой хватает только слова...
Это точно.

С добром,

Сергей Денисенков   16.11.2014 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.