Украина 2014. Сентябрь 2014 г

Ответьте мне, какая мать рожала
Ублюдков этих, что насилуя дитя,
Вдобавок, матерей их убивала
Отмашку дав попрыгать у костра.
И продолжают прыгать «обезьяны»
С дубиною в руках по мере сил,
Не видя в разуме своём, увы, изъяна
В психозе рушат собственный же мир.
Уже потом, намного позже, вдруг очнувшись
Увидев творчество своих кровавых рук,
Преступники, иуды встрепенувшись
Друг друга будут грызть, став сворой «сук».
Начнут винить главу преступной шайки
Списав все жертвы сотворённые на трон,
А сами, поменяв цвета и майки
Смешаются в толпе под «новый» звон.
За деньги купят власть и всё по кругу
Вновь будет повторяться каждый раз,
Пока однажды большинство меч взявши в руку
Цепь рабства разрубив, освободит и вас.


Рецензии
Если были у них матери настоящие - то они от них уже отреклись...Украина это клубок проблем.Саша,поздравляю тебя и твоих близких людей с наступающим 2016 годом!Будем живы - не умрём!Здоровья всем вам и благополучия!

Александр Суворов   30.12.2015 22:17     Заявить о нарушении