Прости, но ты не сможешь умереть

Прости, но ты не сможешь умереть…
Не сможешь так решить проблему –
Покинув эту землю-твердь,
Оставив прежний образ-схему…

Ведь ты вернёшься снова в энный раз,
Чтобы продолжить начатый тобою путь,
Чтобы родить из боли неземной экстаз,
Чтобы в безжизненность Любовь вдохнуть!


Рецензии