Мои стихи

Мои стихи порой полны маразма,
Печалью дикой и тоской больны.
В них мало жизни и волшебной страсти,
В них отражаются больные сны.

И не бывает в них порой сюжета,
Сюжет к концу уходит в никуда.
И бесконечным путанным сонетом
Он кажется порою, иногда.

Я забываю, что сказать хотела,
Но очень что-то хочется сказать.
В такой момент заумь вступает в дело,
Наверно, лучше было б промолчать.

Но музы приглушенное мычанье
Меня терзает, душу в клочья рвет.
Везде во всем всегда нужно старанье,
Тогда маразм излечится, пройдет.


Рецензии