Четверть жизни...

Четверть жизни, какая малость,
На страницах вершу свой путь.
Осень вечная мне досталась,
Да и лета совсем чуть-чуть.

Расцветать под дыханьем ветра,
Что витает  в ночной тиши.
Я ни тут, я ни там, я  где-то
В отголосках твоей души.

Умирать на опавших листьях,
А с весной возрождаться вновь.
Нам, поэтам, для вечной жизни,
Бесконечно нужна любовь!


Рецензии
Бесконечная любовь это скучно, жизнь для одной любви слишком длинна(Ремарк), любовь нужно делать, творить, обновлять (Лу синь), дерзай с уважением дядя Саша.

Александр Ананьев 2   24.11.2014 19:55     Заявить о нарушении