У каждого в жизни есть свой Эверест Лимерик

У каждого в жизни есть свой Эверест,
Свой марафон и яростный тест,
Каждый стремится себе доказать
Что он человек не на три, а на пять!
И многим тяжел этот жизненный крест !
Мой друг, поверь, не стоит огорчаться
Не всем судьба на Эверест подняться!


Рецензии