день, прожитый не зря

день, прожитый не зря, песни поёт в мою честь. хочет казаться лучше, чем он есть. любит меня сейчас и здесь, мне отдаётся весь.
день, прожитый не зря - это каждый день, где благодаря воле злая лень мной побеждена.
©07.14


Рецензии