Этот прощальный поцелуй..

Этот прощальный поцелуй…
И нежное касанье взглядом…
Пусть завтра… оставим лишь золу…
Ну, а сегодня ты так близко — рядом…
Как отпустить, когда тебя люблю…
И я всё ближе прижимаюсь.
И что — то тихо говорю…
В душе я плачу, а снаружи улыбаюсь
Последние слова, что между строк…
И запах легкого парфюма…
Быть может …, приведут нас тысячи дорог…
Лишь на одну, где мы однажды будем оба…
Как удержаться на плаву!?
Когда ты в омут с головою…
Ты просто знай, что я тебя люблю…
Прощай! Я мысленно всегда с тобою…


Рецензии