не время сдаваться

нет, сдаваться никак не годится.
я нашёл, но ещё не роздал.
в пальцах бьётся, клюёт синица,
а журавль улетает к звёздам.

склеить сердце, вдохнуть поглубже
и идти, глядя прямо вверх.
нет не время, ещё я нужен.
а уйти сейчас - страшный грех.

только в стороны не смотреть бы.
только силы бы отыскать.
никуда не исчезнет небо.
время есть ещё для рывка.
07.14г.


Рецензии