Лужа сверкает, лужа блестит...

Лужа сверкает,
лужа блестит,
лужа играется
с солнца лучом....
Солнцу же надо
порядок блюсти
Высушить хочет,
тот мокрый клочок...

Блеск этот в луже!
он вовсе неплох...
Неба топор поднимает
вверх кат
Больше не долго так луже
сверкать...
Гибельно луже такое
тепло....




 


Рецензии