Зачем грустишь ты осенью...

Зачем грустишь ты осенью?
Под чистым небом надо нам,
здесь наслаждаться просинью
в рассветных красках по утрам.
По жухлый лист упал на землю,
сорока прячется в ветвях.
Я в нежных стразах солнца внемлю:
Зарю.. Покой... Осенний храм...


Рецензии