Алые розы

(посвящается Мисс К.)

Алые розы, изящная стройность,
Хитрые взгляды и робкая гордость,
Сладостью нежной и терпкой печалью
Веет от этих цветов.
Алые всплески, игривое пламя.
Хрупкая роза уколет шипами,
Ярким рубином на темно-зеленом
Вспыхнет багряная кровь.
Роз аромат и пьянящие грезы.
Бури минуют и высохнут слезы.
Кто в запах влюбился, тому будут сладки
Уколы от острых шипов.


Рецензии