Ухожу от действительности

 
Мое вожделение –
преклонение перед тобой
Вдохновение,
Как ветер, ворвавшийся в комнату
Растрепанными шторами,
Разбившимся стеклом окна,
Разрезавший пространство –
Линией к талии от бедра,
Радующей взор,
Мелодиями, наполняющими сознание...
В дыхании, застывшем нежным признанием
На влюбленных губах.
В чем-то настоящем, реальном, как воздух,
Но невидимом и неосязаемом.
В понимаемом мною, как
Приятная необходимость
Как уход от того,
Что можно потрогать руками
Тем самым изгадив
От того,
что можно взять человеческими руками
Тем самым изгадив…


Рецензии