Ты ушёл

Ты ушёл из меня, как недуг.
Лишь горячие простыни помнят
Дрожь измученных ласкою рук
И обещанных встреч многотомник.

Ты ушёл от меня по песку -
Помню икр упругие глобусы.
Этот памяти яркий лоскут
Вытворял со мной разные фокусы...

Ты ушёл. Без меня. В никуда.
Как там? Что там? Никто не узнает.
Ты ушёл. Да вот только беда -
ТАМ остаться тебя не хватает...


Рецензии