Не хватает...

Не хватает в жизни где-то
Солнца света вкуса лета,
От друзей своих ответа,
Тех, что очень дороги.

Не хватает ощущенья,
Что наступит день рожденье,
Что польются поздравленья,
Словно бурный водопад.

Не хватает мотиваций
В том, что нужно жить, стараться,
Что не надо расслабляться,
Хоть и тошно от всего.

Много в жизни не хватает.
Но ведь каждый понимает,
Что сложив покорно руки,
Лучше жизнь уже не станет…


Рецензии