Желтели листья

Желтели листья на деревьях-
Лето уходило...
Желтели листья на деревьях-
ОСЕНЬ приходила.
С дождями и тоской.
Такой простой,
Такой невыносимой
И неизбежной
Как сама любовь.
Которая за лето-испарилась.
От врак и сор.
Каких то глупых,бестолковых
Как сама ЛЮБОВЬ.
Ее ты не зовешь-
Она сама приходит.
Когда ее зовешь-
Ее не дозовешься.
Зови иль не зови-
Напрасный труд.
От крика захлебнись,
С ума сойди,
Умри!
Любовь не испугаешь смертью-
Когда она мертва-
Ее не воскресишь!


Рецензии
Лето уходит,уходит любовь
если захочешь -вернёшь её вновь

Алевтина Бартова   29.11.2014 22:38     Заявить о нарушении
Уж не вернуть ее-она ушла
Прощай моя ЛЮБОВЬ.

Елена Войнаровская 2   08.12.2014 23:40   Заявить о нарушении