На этот раз меня надули Майя!

На этот раз меня надули Майя!
Вот и не вылезаю из аптеки!
Их календарь все силы отнимает!
А есть ещё коварные ацтеки!

Дались им эти "пики" и "тринадцать"
Не знаю, кстати, что это такое!
Так перепуган, что боюсь признаться!
И где спасаться? За какой рекою?

Пять тысяч лет! Не будем мелочиться!
О где вы, где вы, Веды, наши Веды?
Что через месяц может приключиться?
Как пережить мне тень такого бреда?

Как избежать мне доли неизбежной?
Как встретить мне грядущее достойно?
О, если бы заснуть в постели снежной!
Так тихо, незаметно и спокойно!


Рецензии