товарищ маузер привет

помню детства миг прекрасный,
когда мне снова было пять,
ты подарила мне пистоны,
врагов чтоб мог уничтожать.

но они их,лишь пугали,
смешили,радовали всех,
запах серы в подсознании,
из прошлых жизней и утех.

тому минуло много лет,
теперь ты даришь мне патроны,
снаряды возишь для Авроры,
товарищ Маузер,привет!


Рецензии