Желтели листья

Желтели листья на деревьях-
Лето уходило...
Желтели листья на деревьях-
ОСЕНЬ приходила.
С дождями и тоской.
Такой простой,
Такой невыносимой
И неизбежной
Как сама любовь.
Которая за лето-испарилась.
От врак и сор.
Каких то глупых,бестолковых
Как сама ЛЮБОВЬ.
Которая когда ты не зовешь ее-приходит.
Когда зовешь-ее не дозовешься.
Зови иль не зови-напрасный труд.
От крика захлебнись,
С ума сойди,
Умри!!!
Любовь не испугаешь смертью-
Когда она мертва-
Ее не воскресишь!


Рецензии