Осень- подруга

Куда торопишься подруга
Куда спешишь куда бежишь
Остановись прошу тебя я
И все красоты покажи
Ты разукрась леса поля
В осенние все краски
И как красиво все во круг
На солнце светит ярко
Не торопись прошу тебя
Остановись у леса
Ты отдохни ты посиди
Покинуть нас успеешь
Немножко ты дождем пройдись
И ветерком осенним
Листву всю за собой смети
Зимою будет чище


Рецензии