Три цвета!

Три цвета!
Три!
Здесь:
алый,
белый,
чёрный!
Три тоненькие ниточки судеб,
Вплетённые в мелодию валторны!
И в каждой строчке небо, кровь и хлеб!

Три цвета!
Три!
Здесь:
чёрный,
алый,
белый!
Триптих неразорвавшейся любви!
Твой самый первый поцелуй несмелый
Основан притяжением крови!

Три цвета!
Три!
Здесь:
белый,
чёрный,
алый!
Ты их не перепутаешь вовек!
Что было, есть и будет: всё узнала!
И в каждой точке кровь, зола и снег!


Рецензии