Самочувствие на отлично

Напряглась и вдруг задрожав, от усталости и тревоги
Надломилась душа не выдержав, на осколки рассыпалась под ноги.
И внутри пустота звенящая, только сердце стучит ритмично.
Я такая теперь настоящая, самочувствие на отлично.
Память прошлого не тревожит, не знобит, не трясет от боли.
Задубела и стала тверже, несгибаема сила воли.
Жизнь назад повернуть не возможно, что утрачено не воротишь.
Возрождаться из пепла сложно, если в прошлое так же смотришь.
Значит держим свой курс на завтра, четко выбрано направление.
Жизнь игра, я актер театра, продолжается представление.


Рецензии