А за окном, как раньше, светит солнце...

От ветра закрываюсь пледом,
Но мне не дует из окна.
Быть одинокой – моё кредо,
И то мой выбор и вина.
Борюсь со вьюгою, невзгодой,
Укутываюсь потеплей.
Но то не происки погоды,
То блики в памяти теней…


Рецензии