Так бывает...

Так бывает -  руку протяни -
И коснешься тайны или чуда…
И бывают оттепели дни
Среди стужи, вроде бы откуда?!
Так бывает – знаешь всех вокруг,
А живешь ненужным и забытым…
Так тоскливо, тягостно… и вдруг
Видишь сердце, и оно открыто!
Ты войдешь без стука, как домой,
И присядешь робко где-то с краю…
И душе неведомо самой,
Отчего она тут как родная!?
Будто ждали здесь её давно,
Просто любят, просто понимают…
Знаю – не поверите вы…  но 
Так бывает! К счастью, так бывает…


Рецензии
Да верим, Ольга, верим!

Виталий Мещеряков   03.11.2017 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.