Да к чёрту все стереотипы

Да к чёрту все стереотипы
Про то, что пафосные типы
Пытаются лишь затащить в кровать,
А то, что сами там лежать
Давно Вы, девушки, готовы
И вовсе не в любви оковы
Сами себя давно куёте
В оковы под названьем "похоть",
Крича направо и налево,
Что вы в постели королевы,
Но королева-то не та,
Что сразу вот взяла, дала
И, нацепив крутые цацки
Ведет она себя по-бл...по-царски.
Сливаться с кем-то в страсти можно,
Но дурой быть уже не модно,
Когда, скитаясь по углам,
Любви, увы, не ищут там.
Достаньте с верхней полки гордость
И захватите рядом робость,
Немного нежности отсыпьте
И вот теперь Вы мне скажите,
Ну что? Используют лишь Вас иль Вы,
Все принимая их дары,
Чтобы быть вежливой, в ответ,
Не можете сказать простое "нет".
Я донести одно хотела:
Душа, душа важнее тела.
Но в их умелом сочетании
Всех Вы достигнете желаний...!

14.11.2014


Рецензии
...каждому возрасту присущи определённые темы и уровень передачи чувств и мыслей, но в ваших стихах это не работает, приятно удивлён!

Серёжа Архангельский   12.01.2015 11:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Я сама всегда удивляюсь широте мыслей и взглядов...

Ника Травкина   02.06.2015 21:39   Заявить о нарушении