Желание запретного

Земные наслаждения,желание запретного,
И поиск эмпирических высот,
нас могут привести к трагическим последствиям,
Если до черт опасного в них нами перебор дойдет.

И потому для нас задача благодатная,
Смело,решительно смотреть себе в глаза.
И недостойному,запретному своему желанию,
Настойчиво и взвешенно,разумно отказать.

И к окружающим быть со вниманием и уважением,
И корысти в себе ни в чём не позволять.
А,испытывая тягу к запретным наслаждениям
О их трагических последствиях не забывать.


Рецензии