Любовь Христа нам благом льётся...

          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Бог жизнь даёт, и сердце бьётся,
Дыханье дарит всем Святой,
Любовь Христа нам благом льётся...
Без Бога мы мертвы душой.

Всему своё есть основанье,
И это - Божия Любовь.
Спасти людей - Отца желанье,
Нас хочет видеть Он с Собой.

Природа есть творенье Божье,
Нам говорит она о Нём.
Творцу Благому всё возможно,
Его забота - обо всём.

Есть у всего своё начало,
Исток любой реке здесь дан,
Чтоб морем та однажды стала,
В Небесный влившись Океан.

Бог - основанье всей Вселенной,
Он Альфа и Омега есть
И предлагает Мир Нетленный...
Конец греху настанет здесь.

Господь и жизнь даёт, и Вечность,
Чтоб нам в Любви всё время быть.
Отвергни зло, забудь беспечность,
Прими решенье с Богом Жить!

Он есть Любовь и призывает,
Чтоб мы вошли в Святой покой.
Тебя Отец твой ожидает -
Так возвратись же в Дом Родной!


Рецензии
Вы вокруг себя посмотрите –
что важнее, главнее всего?
Размышляйте, слагайте, делите,
но получите в итоге Одно.

Всему своё есть основанье,
И это - Божия Любовь.

Александр Ильин-Медведев   19.04.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.