Будет немного больно

По человеческим меркам и законам морали - Боги прекрасны в своих обличиях, но ужасны и страшны в своих замыслах. Справедливы ли эти мерки и законы - каждый человек должен решить для себя сам.(Наталия Дашкевич)


Рецензии