Маме

Любовь её вечна,
Как воздух чиста,
А взгляд лишь прикован
К родному дитя.

Весь день её труден,
Как пчёлка она
Летает, порхает
Во благо меня.

Люблю её очень,
Земля аж трещит!
Спасибо, Родная!
И жизнь уж кипит...


Рецензии