Будь патриотом

Люби Россию, друг мой верный,
Служи ей так, как никому,
Запомнят подвиг твой бессмертный,
И он не канет в темноту.

Как бились предки за родную
И не сломившуюся Русь!
За это землю я целую,
И защищать её клянусь!

Орда с востока Золотая
Сломить дух русский не смогла!
Ушла побитая, пустая,
Но новых Русь врагов влекла.

И кто мечтам не предавался,
Что он захватит весь восток?
А русич скромно улыбался:
Готов держать врагов поток!

Мы проучили Бонапарта,
Орду, фашистов и других.
Покрылась стрелочками карта,
Но звон мечей уже затих.

Мы с вами вечно не забудем
Героев наших имена,
И прославлять их в песнях будем...
Зачем Руси нужна война?


Рецензии