Ты - мой Бог, Ты - мой Царь...

Ты - мой Бог, Ты – мой Царь.
Иисус – мой Господь.
Да преклонится дух,
Покорив мою плоть!

И да вспомнит слова,
Что он в сердце сложил.
Их Господь мне вручил,
Чтоб я в Истине жил!

И да будет для всех
В Святом Духе гореть,
И да будет вовек
Он о Господе петь!

15.11.14


Рецензии