Ночь

Сомкнутые веки, ровное дыхание - она спит.
Длинные черные волосы и белый венок - она ночь.
Тяжелые одежды уже на ней - чем могу еще помочь?
А я замерзаю, ну ничего, это лишь миг.

Она проснулась, ее испуганный взгляд меня удивил.
Что ты наделал, как же случилось так и кто ты такой?
Я не ответил, еще один взгляд ее - он мне так мил.

Скинула с себя одежды - какое тело!
Моя рука в ее волосах, другая на шее, она предо мной.
Нежное объятие, руки мои сжались...
Сон оборвался, за окном светло - то еще дело.


Рецензии
Да, интересный сон..../в первом куплете, третий ряд по моему опечатка "НА НЕЙ"/.

Галина Чиореску   19.11.2014 10:56     Заявить о нарушении
Оу! Отличное замечание, а я и не заметил как-то, спасибо!

Никалесс Бьорг   19.11.2014 12:08   Заявить о нарушении