Я не могу придумать ни черта...

Я не могу придумать ни черта,
Беру из жизни все,
Что наболело,
Иль то, что мимолетно,
Но, задело,
Все отражая в плоскости листа.

Зачем?- я задаю себе вопрос,
И отвечаю,- это очевидно,
Мне было бы и страшно,
И обидно,
Что не заметит мир
МОИХ стрекоз...


Рецензии