Мерой Вышнего

Не на двух ногах
равновесие,
там где душит страх
и подвесили.

Где лопатки в лёд
слыша шорохи.
И где нервы жжёт
словно порохом.

Где зыбкА земля,
ноги ватные.
Но где за и для
от обратного.

Не безбожное,
не с обители
с подорожною
в суд где зрители,

мерой Вышнего.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.14г.


Рецензии