В глазах тоска, как у больной собаки

В глазах тоска, как у больной собаки
В душе большая боль, и нет ее сильней.
Ушел туда сынок, откуда нет пути обратно.
Как говорят, в народе ... на покой....
А я живу...вернее существую.
Здесь держит вера в то,
Что встретимся с тобой....
Тебя ищу среди толпы огромной
Хотя и знаю, что ты больше не со мной.
Круговерти жизни бесконечной
Вы кружите меня в кругах своих
Но мысли кружат там, где сын любимый
Он больше всех на свете мной любим...
В глазах не спрятать боль потери
Утрату ту не возместить
Закрыты между нами двери
Мне остается лишь грустить...
Грустить и жить в воспоминаньях
О том, где счастлива была
В надежде  встреч и ожиданьях
Когда нибудь приду к тебе ведь тоже я.


Рецензии