Не смотрите вы косо...

Не смотрите косо вы, на стариков,
И известно, ваш путь будет  каков,
Незнамо сколько, как проживёте,
Как жизнь свою Вы пронесёте.

Спрашивал я многих стариков,
Их взгляд был робок и суров,
Но они, пожить ещё хотят,
Но со здоровьем плохо, говорят.

Мол молодёжи мы мешаем,
И косо смотрят иногда,
Но мы здоровья им желаем,
Всегда, всегда, всегда.

15.11.14г.             23.50


Рецензии